Анатолий Гриценко и Виктор Чумак заявили об объединении

Во время совместной пресс-конференции лидер партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко и лидер гражданского движения «Хвиля» Виктор Чумак заявили об объединении сил накануне выборов и поддержке Анатолия Гриценко в качестве единого кандидата от объединенной демократической оппозиции на президентских выборах в марте 2019 года, передает УКРОП со ссылкой на Политека.

Политики рассказали, что после президентских выборов приложат все усилия для реализации согласованной политической программы, основанной на борьбе с коррупцией, разрушения олигархических монополий, создании равных и честных условий для предпринимательства и увеличения благосостояния всех граждан.

ЧИТАЙТЕ: На Одесской таможне новый коррупционный скандал

«У нас есть общее понимание ответственности за путь, который впереди. Это не только президентские выборы. Мы — партия «Гражданская позиция» и общественное движение «Хвиля» — совместно пойдем и на парламентские выборы, и на местные. Главная задача — изменить мораль власти. Вывести людей из состояния безнадежности и страха. Мы имеем общее понимание, как поднять экономику и противодействовать коррупции. И именно это общее видение и общая ответственность является основой нашего объединения», — отметил Анатолий Гриценко.

ФОТО из сайта

Лидер «Гражданской позиции» и лидер «Хвилі» подчеркнули, что организационно объединяют команды в один штаб и этот избирательный штаб возглавит Виктор Чумак.

«Я давно давал слово, что если видеть, что моя деятельность может помочь близкому мне по взглядам политику с большим рейтингом занять пост президента и изменить страну — я поддержу этого политика на его пути к президентской должности. Сейчас выполняю обещание. Мы с Анатолием Гриценко решили объединить усилия. Потому что вместе мы сможем наконец начать осуществлять серьезные системные изменения в стране», — отметил Виктор Чумак.

Кроме этого, Анатолий Гриценко и Виктор Чумак призвали к единению других партнеров и единомышленников. Они отметили, что двери к объединению вокруг единого кандидата от демократической оппозиции открыты для Андрея Садового, Святослава Вакарчука, Романа Бессмертного, Николая Томенко, Николая Катеринчука, Александра Солонтая и других представителей демократической оппозиции.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Что нельзя делать вечером: Народные приметы

Наши предки искренне верили, что ночью просыпается сила, способная нанести разный вред. Чтобы не привлекать к себе неудачи и беды, советуем прислушаться к следующим приметам….




Заявление по Голанским высотам — еще один пример нетрадиционного подхода президента Трампа к внешней политике

Администрация Дональда Трампа готовит официальный документ о признании суверенитета Израиля над Голанскими высотами, захваченными Израилем в результате войны 1967 года, пишет УКРОП со ссылкой на…





Почему в России так сложно поменять вождя

Назарбаевское отречение от власти, успевшее вызвать столько похвал в адрес экс-президента Казахстана и подмигиваний в сторону Путина, оказалось не просто преувеличенным, а вообще не имевшим…




Звезды шоу-бизнеса боятся, что освободившийся частный детектив Энтони Пелликано раскроет их грязные секреты

ФОТО из сайта Новости Планеты Частного детектива Энтони Пелликано не просто так называют «пожирателем греха». Мужчина помогал многим мировым звездам поддерживать положительную репутацию, пишет УКРОП…



СБУ затримала учасника міжнародної терористичної організації. ФОТО

Співробітники Служби безпеки України на виконання доручення Генеральної прокуратури затримали на території Одеської області іноземця, який знаходиться в міжнародному розшуку по лінії Інтерполу за вчинення…