«Американцы не такие тупые оказались, как привыкли думать на Лубянке»: Блогер про «суперпровал» РФ

«Год минул, как Владимир Путин взбудоражил общество информацией, что враги добывают по всей стране биоматериалы различных этносов и людей, дабы потом их перепрограммировать», — пише у своєму блозі Микола Травкін, повідомляє УКРОП із посиланням на  Патріоти України.

«Общество всколыхнулось, но вскоре успокоилось и тема ушла с обсуждения. И напрасно. Кажется, что нужные биоматериалы россиян уже выкрадены, биооружие создано и ЦРУ своим секретным агентам уже и премиальные выдало.

ЧИТАЙТЕ: «Донбасс Арена» переживает тяжелые времена. ФОТО

Дело в том, что у нас в секретных службах не кандидаты биологических наук служат, да и заняты они в основном слежкой, кто какие картинки в интернете ретвитит. Концепция-то у ФСБ какая была? Биооружие готовят, чтобы перепрограммировать генетический код патриотически настроенных россиян — а это считай вся Россия! С учетом этносов и национальностей. Тут то и промахнулись!

Американцы не такие тупые оказались, как привыкли думать на Лубянке после посещения концерта одного ныне покойного сатирика. Госдеп понял, что перепрограммирование по национальности — деньги на ветер. Надо перепрограммировать только тех, где решения готовятся и принимаются!

А вы видели когда нибудь у канализационного колодца, куда вытекает из Кремля, сотрудника ФСО, который за этим колодцем неотрывно блюдет? И я не видел! Но именно там, по моим соображениям, американские шпионы с нулевых годов и начали добывать биоматериалы!

В лихие 90-е им не нужно было — дружили мы. А с приходом к правлению Россией Владимира Владимировича они почувствовали — с этим намучаемся и быстренько биооружие стали готовить. То есть, их целевая группа была в Кремле и биоанализы они из кремлёвской канализации добывали!

Был, конечно, у России шанс проскользнуть мимо вражьих происков. Если бы чтили и выполняли свято в Кремле Конституцию, то в 2008 году сидельцы кремлевские сменились и летите в трубу американские денежки, зря старались! Но не произошло. А уж когда в 2012-м в кремле откровенную дурку погнали в части двух сроков, что, мол, это только подряд нельзя и снова поменялись местами, то изобретённое оружие и не пропало даром.

До Олимпиады оружие не применяли. Всё-таки, спорт — мир! Ну, а уж как Олимпиада закончилась, то послали незаметного человечка в Москву, он вокруг Кремля походил, побрызгал биооружием из пшикалки и началось!

У сидельцев кремлёвских моментально изменился геном и они начали работать против России. Плюнули на свои международные договора и обязательства и стали территории соседей прирезать, малороссию за своими рубежами строить, воевать в Сирии за Асада, оружие новое изобретать и весь мир им пугать.

И полетели денежки мимо больниц, школ, университетов, мимо учреждений культуры, мимо больных детей и инвалидов, мимо вечно стоящих с протянутой рукой пенсионеров. Да, в общем-то, мимо всех россиян денежки полетели. Перенаправили люди с изменённым геномом деньги на цели, никак не связанные с внутрироссийскими необходимостями…

Следовательно, надо тему биооружия не замалчивать. И — главное! — иметь в виду, что если «вечных сидельцев» сменить, то против новых биооружие не работает. Ну, а потом жить и действовать только по Конституции. И вернуть «не более 2-х сроков по 4 года». Именно столько — 8 лет — занимает весь процесс от сбора биоматериала до изготовления биооружия».

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

СБУ припинила діяльність організованого угруповання з незаконного видобутку і збуту бурштину. ФОТО

Співробітники Управління СБ України блокували діяльність організованого угруповання, учасники якого налагодили незаконний видобуток і збут бурштину, пише УКРОП із посиланням на ssu.gov.ua. Оперативники спецслужби встановили,…


СРОЧНО. Международный трибунал обязал Путина освободить украинских моряков

Международный трибунал, заседающий в Гамбурге, в воскресенье огласил свое решение по требованию Украины об освобождении трех украинских военных кораблей, задержанных в Керченском проливе 25 ноября…


Дегенеративный Соловьев угрожает Украине: «На коленях приползете и будете просить прощения!»

Пропагандист Соловьев считает, что Украина якобы должна осознать свою неразрывность с «братской» Россией, без которой существование нашего государства, в его понимании, невозможно, пишет УКРОП со…



Зеленский не заметил Супрун, ей это не понравилось

Одиозная исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун заявила, что Владимир Зеленский, который находится на посту президента, не интересуется ее медреформой, пишет УКРОП со ссылкой на…


Гарант конец эпохи лжи уже не обещает

Неутешительный итог первой рабочей недели Зеленского подвел известный украинский политолог и блогер Кирилл Сазонов на «Обозревателе«. Первые шаги Владимира Зеленского на посту президента настораживают. Они…


Итоги первой рабочей недели новоиспеченного президента Украины

Известный украинский блогер Аnti-colorados подвел итоги первой рабочей недели новоиспеченного президента Украины Владимира Зеленского. Поскольку первая рабочая неделя нового президента подходит к финишу, то можно…





Порошенко со смехом прокомментировал решение Зеленского

Экс-президент Украины Петр Порошенко прокомментировал скандальное решение своего преемника Владимира Зеленского о роспуске Верховной Рады в нарушение Конституции. В пятницу, 24 мая, Порошенко выступил перед…


Коломойский: Украинцам в 3 раза повысят цену за свет

Бизнесмен Игорь Коломойский рассказал, как украинцам вскоре могут существенно повысить тарифы на электроэнергию. В частности, в интервью Украинской правде Коломойский сообщил, как недавно разговаривал по телефону с…



Саакашвили прибудет в Украину 29 мая

Экс-президент Грузии и экс-глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили планирует вернуться в Украину уже в ближайшие дни. Об этом сообщает «УНН». Согласно информации издания, Саакашвили прибудет…


БПП сменила название

В пятницу, 24 мая, на съезде партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность» было принято решение сменить название политсилы на «Европейская солидарность». Об этом сообщает пресс-служба партии….