«Американцы зафиксировали Кремль очень плотно, как Винни-Пуха в норе Кролика»

Продовження російської агресії в світі спричинить за собою санкції проти осіб з найближчого оточення президента РФ Володимира Путіна — тих, хто є в так званій «кремлівській доповіді», передає УКРОП із посиланням на Патріоти України.

«Пока Петр Порошенко требует от ООН доказать, что эта организация еще способна хоть как-то влиять на процессы, американцы спокойно переходят к процессу избиения «Мирового Паниковского», то есть нарушителя конвенции — России. И это очень правильный подход к людям и странам, живущим в системе ценностей гопника. Слов они не понимают, демократическими ценностями считают телевизор и компьютер, желательно ворованные. Так дешевле и привычнее. За что и получают по сусалам», — пише оглядач Кирило Сазонов у своїй статті.

ЧИТАЙТЕ:«Грабь своих, потому что чужие заканчиваются»

«Продолжение российской агрессии в мире повлечет за собой санкции против лиц из ближайшего окружения президента РФ Владимира Путина — тех, кто есть в так называемом «кремлевском докладе». Об этом, выступая на слушаниях в Палате представителей Конгресса США, заявил помощник главы американского Минфина Маршалл Биллингсли. Оцените слог! «Масштабы и глубина злонамеренности России намного больше, чем у других стран, поэтому вдобавок к санкциям должны быть применены и другие инструменты для защиты нашей нацбезопасности перед лицом российской агрессии», — подчеркнул он. А в качестве наглядного примера назвал олигархов Олега Дерипаску и Виктора Вексельберга.

В общем, будут бить, это очевидно. Вне зависимости от решений ООН. Я предупреждал, кстати, что появление «кремлевского списка» это не моментальная серия оплеух, вовсе нет. Это окно возможностей, в котором американцы зафиксировали Кремль очень плотно, как Винни-Пуха в норе Кролика. Вообще застрявший в норке, совершенно беззащитный с одной из сторон медвежонок Винни — самый точный визуальный образ современной России. Без приглашения пришли в гости, сожрали сколько могли, хотели уйти, но оказалось, что за все приходится платить. А поскольку из союзников остались только Мадуро с Асадом, остается только кричать «Пятачок, у тебя есть дома ружье?» Но это не поможет…».

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



СКАНДАЛ. В сети всплыла переписка «антикоррупционера» Шабунина и главы НАБУ Сытника

Вследствие утечки информации стала доступной переписка между главой НАБУ Артемом Сытником и представителем Центра противодействия коррупции Виталием Шабуниным, в которой «антикоррупционер» в нарушение действующего законодательства интересуется ходом расследования,…




В бундестаге ФРГ потребовали повысить пенсии евреям из бывшего СССР

Депутаты бундестага из трех оппозиционных фракций  — партии «Союз-90″/»зеленые», либеральной Свободной демократической партии Германии и посткоммунистической Левой партии — внесли совместный проект резолюции, в котором потребовали…


СРОЧНО: Под Киевом на военном полигоне произошел взрыв, есть пострадавшие

В четверг, 21 февраля, на полигоне в Киевской области в результате подрыва неизвестного предмета получили ранения два военнослужащих срочной службы, пишет УКРОП со ссылкой на realist. Об этом сообщает 72 отдельная механизированная…


Яценюк предрек Украине длительный коалиционный кризис после выборов

Украина столкнется со значительными проблемами в плане создания новой коалиции после парламентских выборов осенью 2019 года. Такое мнение высказал лидер партии «Народный фронт», премьер-министр 2014-2016…



Постпред РФ в ООН удивил неожиданным заявлением: «Чем хуже России, тем лучше»

Постоянный представитель Российской Федерации при ООН Василий Небензя выдал возмутительное и самонадеянное заявление в ходе заседания Генеральной ассамблеи Об этом пишет УКРОП со ссылкой на Hyser….