«Американцы зафиксировали Кремль очень плотно, как Винни-Пуха в норе Кролика»

Продовження російської агресії в світі спричинить за собою санкції проти осіб з найближчого оточення президента РФ Володимира Путіна — тих, хто є в так званій «кремлівській доповіді», передає УКРОП із посиланням на Патріоти України.

«Пока Петр Порошенко требует от ООН доказать, что эта организация еще способна хоть как-то влиять на процессы, американцы спокойно переходят к процессу избиения «Мирового Паниковского», то есть нарушителя конвенции — России. И это очень правильный подход к людям и странам, живущим в системе ценностей гопника. Слов они не понимают, демократическими ценностями считают телевизор и компьютер, желательно ворованные. Так дешевле и привычнее. За что и получают по сусалам», — пише оглядач Кирило Сазонов у своїй статті.

ЧИТАЙТЕ:«Грабь своих, потому что чужие заканчиваются»

«Продолжение российской агрессии в мире повлечет за собой санкции против лиц из ближайшего окружения президента РФ Владимира Путина — тех, кто есть в так называемом «кремлевском докладе». Об этом, выступая на слушаниях в Палате представителей Конгресса США, заявил помощник главы американского Минфина Маршалл Биллингсли. Оцените слог! «Масштабы и глубина злонамеренности России намного больше, чем у других стран, поэтому вдобавок к санкциям должны быть применены и другие инструменты для защиты нашей нацбезопасности перед лицом российской агрессии», — подчеркнул он. А в качестве наглядного примера назвал олигархов Олега Дерипаску и Виктора Вексельберга.

В общем, будут бить, это очевидно. Вне зависимости от решений ООН. Я предупреждал, кстати, что появление «кремлевского списка» это не моментальная серия оплеух, вовсе нет. Это окно возможностей, в котором американцы зафиксировали Кремль очень плотно, как Винни-Пуха в норе Кролика. Вообще застрявший в норке, совершенно беззащитный с одной из сторон медвежонок Винни — самый точный визуальный образ современной России. Без приглашения пришли в гости, сожрали сколько могли, хотели уйти, но оказалось, что за все приходится платить. А поскольку из союзников остались только Мадуро с Асадом, остается только кричать «Пятачок, у тебя есть дома ружье?» Но это не поможет…».

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



Порошенко уволил Турчинова

Президент Украины Петр Порошенко своим указом освободил Александра Турчинова от должности Секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины. Об этом сообщается на сайте администрации президента,…


ТЕРМІНОВО. Заява Голови СБУ Василя Грицака

Виконую обіцянку і публічно інформую: сьогодні подаю на розгляд новообраному Президенту України рапорт про своє звільнення з посади Голови СБУ. Також повідомляю, що у встановленому…


Гепа начал действовать, Харьков в огне

Страсти вокруг палатки на площади Свободы в Харькове не утихают, наоборот, там становится горячо, причем в прямом смысле этого слова 20 мая рано утром палатка…


Как будет проходить инаугурация Владимира Зеленского: В Сети впервые показали кадры с генеральной репетиции

20 мая, Владимир Зеленский официально вступит в должность президента Украины. В день инаугурации торжественные мероприятия в Киеве будут проходить с 10:00 утра и до самого вечера….



Инаугурация Зеленского. ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ

Возле Верховной Рады в центре Киева завершены последние подготовления к проведению инаугурации новоизбранного президента Владимира Зеленского. К зданию парламента прибывают представители СМИ, передает УКРОП со…







В центре Киева полицейские «заломали» главу Совета адвокатов столицы и напали на его сыновей

В воскресенье, 19 мая, в Печерском районе столицы произошло ДТП с участием двух автомобилей, итогом которого стало избиение по меньшей мере трех юристов сотрудниками полиции….


Портнов: Порошенко будет сидеть

Вернувшийся в Украину бывший заместитель главы Администрации президента Виктора Януковича Андрей Портнов заверил, что готовит уголовные дела в отношении Петра Порошенко и его окружения. Об…