«Американцы зафиксировали Кремль очень плотно, как Винни-Пуха в норе Кролика»

Продовження російської агресії в світі спричинить за собою санкції проти осіб з найближчого оточення президента РФ Володимира Путіна — тих, хто є в так званій «кремлівській доповіді», передає УКРОП із посиланням на Патріоти України.

«Пока Петр Порошенко требует от ООН доказать, что эта организация еще способна хоть как-то влиять на процессы, американцы спокойно переходят к процессу избиения «Мирового Паниковского», то есть нарушителя конвенции — России. И это очень правильный подход к людям и странам, живущим в системе ценностей гопника. Слов они не понимают, демократическими ценностями считают телевизор и компьютер, желательно ворованные. Так дешевле и привычнее. За что и получают по сусалам», — пише оглядач Кирило Сазонов у своїй статті.

ЧИТАЙТЕ:«Грабь своих, потому что чужие заканчиваются»

«Продолжение российской агрессии в мире повлечет за собой санкции против лиц из ближайшего окружения президента РФ Владимира Путина — тех, кто есть в так называемом «кремлевском докладе». Об этом, выступая на слушаниях в Палате представителей Конгресса США, заявил помощник главы американского Минфина Маршалл Биллингсли. Оцените слог! «Масштабы и глубина злонамеренности России намного больше, чем у других стран, поэтому вдобавок к санкциям должны быть применены и другие инструменты для защиты нашей нацбезопасности перед лицом российской агрессии», — подчеркнул он. А в качестве наглядного примера назвал олигархов Олега Дерипаску и Виктора Вексельберга.

В общем, будут бить, это очевидно. Вне зависимости от решений ООН. Я предупреждал, кстати, что появление «кремлевского списка» это не моментальная серия оплеух, вовсе нет. Это окно возможностей, в котором американцы зафиксировали Кремль очень плотно, как Винни-Пуха в норе Кролика. Вообще застрявший в норке, совершенно беззащитный с одной из сторон медвежонок Винни — самый точный визуальный образ современной России. Без приглашения пришли в гости, сожрали сколько могли, хотели уйти, но оказалось, что за все приходится платить. А поскольку из союзников остались только Мадуро с Асадом, остается только кричать «Пятачок, у тебя есть дома ружье?» Но это не поможет…».

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В пустыне Невады обнаружена огромная треугольная структура

Необычное открытие сделал житель населенного пункта Батл-Маунтин (Невада), когда анализировал спутниковые фотографии пустынных территорий своего штата, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ ЧИТАЙТЕ: Громкое задержание…



В Арктике нашли настоящего монстра. ФОТО

Слово «монстр» не всегда обозначает что-то огромное и наводящее ужас, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ. Подтверждение этому – очередная находка ученых в антарктических…


В то время как реальные доходы россиян падают, российские миллиардеры обогнали всех по темпам роста состояния

В то время как реальные доходы россиян падают второй месяц подряд, самые состоятельные российские бизнесмены за 12 месяцев увеличили свое состояние почти на 11%. Такого…










Мощный взрыв под Петербургом, город заволокло дымом, много пострадавших. ФОТО. ВИДЕО

Под Петербургом прогремел взрыв, скорые увозят пострадавших, есть жертвы, пишет УКРОП со ссылкой на politeka.net. В Гатчино Ленинградской области произошел сильнейший взрыв. Грохот разнесся по всему…


Нардеп замешан в скандале с офшорами на десятки миллионов гривен. ВИДЕО

Нардеп, глава ФФУ Андрей Павелко замешан в скандале с офшорами на десятки миллионов гривен, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«. Федерация футбола Украины закупает оборудование для своего завода через…


Решение Москвы не волнует: Константинополь отказался разрывать отношения с РПЦ

Константинопольская патриархия не будет прерывать отношения с РПЦ, несмотря на решение российских церковников, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«. Константинопольский экзархат русских приходов в Западной…