Американское правительство обладает доказательствами визитов НЛО

Из последних опубликованных Wikileaks емейлов следует, что правительство США знает о существовании определённых разновидностей НЛО – так называемых «фастволкеров» («Fastwalker» можно перевести как «шустрик»), передает УКРОП со ссылкой на mixstuff.

Термин «Fastwalker» использует Командование воздушно-космической обороны Северной Америки (англ. North American Aerospace Defense Command, NORAD) и некоторые виды вооружённых сил для описания неопознанных феноменов, движущихся в воздухе и/или меняющих направление со скоростью, на которую не способны никакие современные земные технологии.

ЧИТАЙТЕ: Известный фанат боевиков Донбасса позабавил ВИДЕО с «русской песней»

Емейл, датированный 6 марта 2015 года, написал Боб Фиш (историк НАСА и куратор превращённого в музей авианосца США USS Hornet) и отправил Джону Подеста (бывший советник Билла Клинтона и Барака Обамы, являющийся в настоящее время председателем предвыборной кампании Хиллари Клинтон на президентских выборах).

В этом документе Фиш описывает разговор, состоявшийся между членов правительственной Программы оборонных спутников (Defense Satellite Program, DSP) о последних появлениях фастволкеров. По словам Фиша, эти НЛО прилетели из неизвестных регионов дальнего космоса:

«Один из таких случаев привёл члена программы в особенный восторг (ему удалось снять фастволкер, судя по всему, в тот самый день). Он описал, как НЛО вошёл в атмосферу Земли из «дальнего космоса» (откуда конкретно он появился, естественно, неизвестно, но очевидно с тыльной стороны спутника) и его путь фиксировался спутником, принадлежащем программе DSP».

Конечно, этот емейл – всего лишь слова, никто не спорит, и Фиш, судя по всему, понимает, что размытые фотографии и круги на полях широкая общественность вряд ли когда-нибудь будет воспринимать всерьёз.

В другом письме, от 5 марта 2015 года, Фиш писал Подеста о необходимости существенных научных доказательств существования внеземного разума:

«Необходимо собрать заслуживающие доверия научные данные и распространить их в обществе. В пределах США такая информация существует уже много лет и до сих пор доступна для тех, кто знает, куда смотреть и что искать».

Некоторые подобные емейлы были направлены журналистке Лесли Кин, занимающейся собственными расследованиями, связанными с НЛО и выступающей за открытость правительства в этом вопросе. Известно, что Кин обвиняла правительство в сокрытии данных о появлении фастволкеров в прошлом.

Принимая во внимание всё вышесказанное, весьма вероятно, что в скором времени правительство Обамы всё-таки раскроет хотя бы некоторые известные им секреты, связанные с явлениями НЛО.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ




Loading…