Американская компания изготовила каменные визитки

В течение не одного десятка лет, рассказывают специалисты маркетинговых и рекламных отделов, визитные карточки или, как их ещё именуют, «визитки», считаются самым важным компонентом любой фирмы, пишет УКРОП со ссылкой на funpress.

На территории земного шара вы можете встретить вкусные визитки, которые можно есть, карточки уникальный геометрических форм и оттенков. В последние дни сентября нынешнего года компания Mikol, действующая на территории Соединённых Штатов Америки, показала визитки, созданные из природного мрамора.

В соответствии со сведениями, озвученными авторами такого нестандартного маркетингового компонента, торговая марка предложила пользователям три различных оттенка. У клиентов есть возможность купить чёрные, белые, а также бежевые визитные карточки.

ЧИТАЙТЕ: «Конопляный марш» в Киеве закончился столкновениями с националистами. ФОТО. ВИДЕО

Конечно же, цену подобных карточек сложно назвать низкой. Так, если у вас возникнет желание заказать двадцать визиток, то придётся выложить сто двадцать пять долларов США, тогда как тираж в двести визиток обойдётся в девятьсот пятьдесят долларов. Появились сведения о том, что на сегодняшний день визитные карточки из мрамора уже имеются в продаже.

Компания-производитель отметила тот факт, что подобная категория компонентов маркетинга рассчитана, в первую очередь, на людей с высоким материальным достатком, которые ценят не только высочайшее качество, но также уникальный и изысканный дизайн. Принимая во внимание тот факт, что в процессе их производства будут применять только сырьевую базу, к созданию которой свою руку приложила сама Матушка Природа, можно с уверенностью утверждать, что каждая подобная карточка будет эксклюзивной и неповторимой.




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Вернитесь! Братский народ!»: Скабееву «накрыло» из-за переговоров по Донбассу

Российская пропагандистка Ольга Скабеева взбесилась из-за отказа Украины подписываться под «формулой Штайнмайера». Она выразила возмущение позицией украинской стороны во время встречи контактной группы в Минске…


Путин перебрасывает на Донбасс элитные войска России

Российская Федерация перебрасывает на Донбасс кадровых военных из элитных подразделений спецназа, а на офицерские должности назначает выпускников ВУЗов России. Таким образом, в сообщении Минобороны говорится:…


В сети метко показали главные отличия президентства Порошенко и Зеленского

В сети опубликовали таблицу, где сравнили достижение и деятельность бывшего президента Петра Порошенко и нынешнего гаранта Владимира Зеленского. Об этом сообщает пользователь сети Марина Пастернак….


«Мандат не сложу!»: «Слугу народа» пристыдили за кнопкодавство. Она ответила

Народный депутат от «Слуги народа» Елена Копанчук, которая попалась на кнопкодавстве, заявила, что отказывается сложить мандат, несмотря на то, что подписывала соответствующий меморандум перед выборами. Свою…




Найдена военная база в Антарктиде — важные бумаги и основная часть казны Третьего Рейха

Как передаёт издание The Trendymen, в личных материалах немецкого подводника Хайнца Шаффера были найдены строки, которые описывают военную базу в Антарктиде. Мужчина являлся капитаном подводной…




«Правды нет, веры тоже нет, кругом обман»

Утром 5 сентября толпы людей собрались у павильонов новых станций метро – “Дунайского проспекта”, “Проспекта Славы” и “Шушар”, надеясь стать первыми пассажирами. Но Александр Беглов,…



Кучма просил Януковича повесить судью Конституционного суда за яйца

Новоиспеченный председатель КСУ Александр Тупицкий оказался фигурантом «пленок Мельниченко«, на которых экс-глава государства Леонид Кучма якобы обещал с ним разобраться. Об этом сообщает Telegram-канал KlymenkoTime….


Саудовская Аравия продала здание посольства в Стамбуле, где был убит Хашукджи

Саудовские власти продали здание своего Генерального консульства в Стамбуле, где в октябре прошлого года был убит журналист Джамаль Хашукджи. Здание саудовского генконсульства в Стамбуле. ФОТО…


Украина отводит войска. Что дальше?

Отвод войск ведет к потере стратегических позиций военных ВСУ и к облегчению потенциального наступления РФ на Донбассе. Об этом пишет военный эксперт Михаил Жирохов. Ранее сообщалось,…