Американка с гиперлактацией сцеживает по семь литров грудного молока в день

Элизабет Андерсон-Сьерра – мать двоих детей. Избыток грудного молока у нее был и при первой беременности, но не такой большой. Сейчас же 29-летняя американка не только кормит родную дочь, но и обеспечивает питанием тысячи младенцев.

«Я работаю на этом поприще уже 2,5 года без выходных. По моему мнению, грудное молоко – жидкое золото, его нельзя выбрасывать», — уверена благотворительница, пожертвовавшая нуждающимся уже 4,8 тонн биопродукта, пишет  УКРОП со ссылкой на Medikforum.ru.

ЧИТАЙТЕ: Жесткое ДТП в Лос-Анджелесе: Авто влетело в ресторан. ВИДЕО

Ежедневно Элизабет Андерсон-Сьерра сцеживается по пять раз в день. Ее дочери требуется 600 мл грудного молока в сутки. Все остальное, а это не менее 6 литров питания, кормящая мать стерилизует, упаковывает, маркирует и раскладывает по холодильникам – их в доме четыре. Этими упаковками американка делится со всеми желающими: соседями, матерями, которым удалили молочные железы, гей-парами, воспитывающими маленьких детей, и т.д.

«Клиентом» женщины с синдромом гиперлактации стал и Калифорнийский молочный банк Prolacta Bioscience. За каждую унцию (0,0296 литра) учреждение платит Андерсон Сьерра 1 доллар. Это очень мало, зато окупает расходы женщины на оборудование для сцеживания, стерильные упаковки и т.д. Живет семья на зарплату мужа и отца – 52-летнего Дэвида Сьерра.

«Сцеживание – болезненный процесс, который вместе со стерилизацией и упаковыванием молока занимает от 8 до 10 часов в день. И так без выходных… То есть, нагрузка у меня больше, чем у тех, кто работает. Но я никому не завидую, ведь занимаюсь не менее нужным и полезным делом», — считает Элизабет.

Она надеется, что ее поступок станет хорошим уроком для дочерей. Когда они вырастут, женщина планирует рассказать им, что они делили материнское молоко с тысячами других младенцев

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ




Loading…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Ушлая жительница Эстонии обогатилась благодаря поддельному лотерейному билету

Как сообщила сегодня Ляэнеская префектура, 9 ноября в магазине, расположенном на улице Пикк в Пайде, незнакомка подала кассиру фальшивый лотерейный билет, передает УКРОП. На основании…


В чем на самом деле причина войны на Донбассе? Ответ шокирует многих

Как говорят классики, война – продолжение политики, а политика — продолжение экономики. Для широких масс, режим Путина создает бредовые конструкции для оправдания своей агрессивной политики, а…


Bloomberg рассказал о причастности родственника Путина к выводу $10 млрд из России

Агентство Bloomberg опубликовало 20 ноября материал о суде над топ-менеджерами обанкротившегося «Промсбербанка», через который из России вывели более 10 миллиардов долларов. В тексте говорится, что часть денег…


СКАНДАЛ. Минск объявил персоной нон грата советника посольства Украины

Минск объявил персоной нон грата советника посольства Украины Игоря Скворцова, сообщил официальный представитель КГБ Белоруссии Дмитрий Побяржин, передает УКРОП. Скворцова обвинили в «несовместимой с дипломатическим…


Ученые: человечество должно быть готово — 2018 год принесет огромное количество мегаземлетрясений

Ученые заявили о том, что грядущий 2018 год принесет Земле кучу неприятностей в виде большого количества мегаземлетрясений, пишет УКРОП со ссылкой на planetanovosti.com. По мнению…





В Житомирской области неизвестные расстреляли авто, похитив 30 кг золота. ФОТО

Неизвестными лицами вчера, 19 ноября, неподалеку Бердичева (Житомирская область) совершены нападение на автомобиль и ограбление лиц, которые в нем находились. В общей сложности грабители унесли…


Украина достигла важной договоренности с «Л/ДНР» по ключевому вопросу: источник в СБУ подтвердил соглашение с одной оговоркой

​Украина и представители боевиков «Л/ДНР» согласовали последние списки на обмен военнопленными, разрешение на переговоры о котором террористам ОРДЛО публично дал президент России Владимир Путин. О…



ИГИЛ пригрозило организовать теракты на Рождество

Террористическая группировка «Исламское государство» пригрозила организовать террористические атаки на Рождество. Как пишет Christian Today, на одном из пропагандистских плакатов боевики пообещали «пролить рождественскую кровь» в…