Американка с гиперлактацией сцеживает по семь литров грудного молока в день

Элизабет Андерсон-Сьерра – мать двоих детей. Избыток грудного молока у нее был и при первой беременности, но не такой большой. Сейчас же 29-летняя американка не только кормит родную дочь, но и обеспечивает питанием тысячи младенцев.

«Я работаю на этом поприще уже 2,5 года без выходных. По моему мнению, грудное молоко – жидкое золото, его нельзя выбрасывать», — уверена благотворительница, пожертвовавшая нуждающимся уже 4,8 тонн биопродукта, пишет  УКРОП со ссылкой на Medikforum.ru.

ЧИТАЙТЕ: Жесткое ДТП в Лос-Анджелесе: Авто влетело в ресторан. ВИДЕО

Ежедневно Элизабет Андерсон-Сьерра сцеживается по пять раз в день. Ее дочери требуется 600 мл грудного молока в сутки. Все остальное, а это не менее 6 литров питания, кормящая мать стерилизует, упаковывает, маркирует и раскладывает по холодильникам – их в доме четыре. Этими упаковками американка делится со всеми желающими: соседями, матерями, которым удалили молочные железы, гей-парами, воспитывающими маленьких детей, и т.д.

«Клиентом» женщины с синдромом гиперлактации стал и Калифорнийский молочный банк Prolacta Bioscience. За каждую унцию (0,0296 литра) учреждение платит Андерсон Сьерра 1 доллар. Это очень мало, зато окупает расходы женщины на оборудование для сцеживания, стерильные упаковки и т.д. Живет семья на зарплату мужа и отца – 52-летнего Дэвида Сьерра.

«Сцеживание – болезненный процесс, который вместе со стерилизацией и упаковыванием молока занимает от 8 до 10 часов в день. И так без выходных… То есть, нагрузка у меня больше, чем у тех, кто работает. Но я никому не завидую, ведь занимаюсь не менее нужным и полезным делом», — считает Элизабет.

Она надеется, что ее поступок станет хорошим уроком для дочерей. Когда они вырастут, женщина планирует рассказать им, что они делили материнское молоко с тысячами других младенцев

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ




Loading…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В Херсоне вооруженные налетчики обчистили ювелирные магазины города

Местная полиция пытается задержать грабителей. В области объявлен план-перехват. В Херсоне сегодня, 23 сентября, вечером ограбили ювелирные киоски, расположенные в торговом центре в Таврическом микрорайоне,…



Стало известно о новых претендентах на снятие неприкосновенности

Генпрокуратура и Национальное антикоррупционное бюро вскоре направят в Верховную Раду Украины представление на снятие неприкосновенности с 11 народных депутатов, передает УКРОП. Об этом  рассказал политолог Тарас…





Сколько в Украине заплатят потребители за установку общедомового счетчика тепла

  О том, сколько заплатят киевляне за установку общедомового счетчика тепловой энергии, подсчитали в Министерстве регионального развития, строительства и ЖКХ в Украине. Об этом сообщает УКРОП со…





Кто сильнее: эксперт сравнил две крупнейшие армии мира

Политический аналитик Максим Вилкулов рассказал о могуществе армий двух супердержав, обладающих ядерным арсеналом, пишет УКРОП со ссылкой на politeka.net. Речь идет о Китае и Индии,между которыми за последнее время усилилась…



В Финляндии призывают признать «ДНР»

Несмотря на то, что мировое сообщество пытается урегулирования ситуацию на Донбассе, в Финляндии некоторые граждане поддерживают агрессию против суверенитета и территориальной целостности Украины и распространяют идею признания террористической…



Власти Колумбии изъяли семь тонн кокаина

Власти Колумбии конфисковали семь тонн кокаина принадлежавшего преступной группировке «Клану Залива». Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на РИА Новости. Инцидент произошел в городе Апартадо, департамент…