Американка с гиперлактацией сцеживает по семь литров грудного молока в день

Элизабет Андерсон-Сьерра – мать двоих детей. Избыток грудного молока у нее был и при первой беременности, но не такой большой. Сейчас же 29-летняя американка не только кормит родную дочь, но и обеспечивает питанием тысячи младенцев.

«Я работаю на этом поприще уже 2,5 года без выходных. По моему мнению, грудное молоко – жидкое золото, его нельзя выбрасывать», — уверена благотворительница, пожертвовавшая нуждающимся уже 4,8 тонн биопродукта, пишет  УКРОП со ссылкой на Medikforum.ru.

ЧИТАЙТЕ: Жесткое ДТП в Лос-Анджелесе: Авто влетело в ресторан. ВИДЕО

Ежедневно Элизабет Андерсон-Сьерра сцеживается по пять раз в день. Ее дочери требуется 600 мл грудного молока в сутки. Все остальное, а это не менее 6 литров питания, кормящая мать стерилизует, упаковывает, маркирует и раскладывает по холодильникам – их в доме четыре. Этими упаковками американка делится со всеми желающими: соседями, матерями, которым удалили молочные железы, гей-парами, воспитывающими маленьких детей, и т.д.

«Клиентом» женщины с синдромом гиперлактации стал и Калифорнийский молочный банк Prolacta Bioscience. За каждую унцию (0,0296 литра) учреждение платит Андерсон Сьерра 1 доллар. Это очень мало, зато окупает расходы женщины на оборудование для сцеживания, стерильные упаковки и т.д. Живет семья на зарплату мужа и отца – 52-летнего Дэвида Сьерра.

«Сцеживание – болезненный процесс, который вместе со стерилизацией и упаковыванием молока занимает от 8 до 10 часов в день. И так без выходных… То есть, нагрузка у меня больше, чем у тех, кто работает. Но я никому не завидую, ведь занимаюсь не менее нужным и полезным делом», — считает Элизабет.

Она надеется, что ее поступок станет хорошим уроком для дочерей. Когда они вырастут, женщина планирует рассказать им, что они делили материнское молоко с тысячами других младенцев

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Скандальный украинский артист устроил в центре Киева странную рекламу своего концерта. ФОТО. ВИДЕО

Популярный украинский певец Иван Дорн, ранее оскандалившийся своим высказыванием, что между Киевом и Москвой — только дружба, сделал странную рекламу своего концерта в Киеве, передает…


Лавров и новый глава МИД Армении обсудили оккупированный Карабах

Министр иностранных дел России Сергей Лавров обсудил по телефону с новым главой МИД Армении Зограбом Мнацаканяном вопросы союзнического взаимодействия и контакты по «урегулированию» в Нагорном…



Украина начала разрабатывать проект по отделению Крыма каналом

Государственный институт «Укргидропроект» разрабатывает проект строительства судоходного канала через Перекопский перешеек, который полностью отделит Крым от материковой части Украины, передает УКРОП. Специалисты из нескольких стран…


Летом будет все наоборот: Экономисты рассказали, что случится с курсом доллара

Этим летом украинцам стоит ожидать изменения ситуации с курсом валюты из-за целого ряда факторов, передает УКРОП. Такое мнение Politeka высказал президент Украинского аналитического центра Александр…


В фитнес-центре в «Москве-Сити» элитный тренер жестоко избил обычного

Зачинщик конфликта после драки хотел скрыться, но был задержан правоохранительными органами, а по факту возбудили дело. Элитный тренер фитнес-центра в «Москве-Сити» жестоко избил обычного. Об…


Подросток-трансгендер выиграл суд против школы за право использования туалета

Американский суд постановил, что федеральный закон защищает право трансгендерного студента на использование того туалета, который соответствует его гендерной самоидентичности. В последнем решении по долговременному делу…


Новый «госпереворот»? «Я сожгу эту трибуну и весь парламент». ВИДЕО

Глава Радикальной партии Олег Ляшко снова выступал в Верховной Раде с очередным популистским заявлением, передает УКРОП. С трибуны парламента Ляшко выкрикивал требования своей партии. Политик…



«Такими темпами, скоро камни с неба будем жрать!» Большое бедствие в Крыму: Главарь местных оккупантов Аксенов сознался в бессилии

В нынешнем году в Крыму из-за засухи погибнет практически весь урожай. Главарь аннексированного полуострова Сергей Аксенов уже сознался, что сделать с этим ничего не сможет….