“Алло, полиция? Мой сосед ест сыр!” — россияне в соцсетях устроили массовую истерику из-за новой инициативы Кремля

Министерство финансов России вместо того, чтобы спасать катящуюся в пропасть экономику РФ, решило еще больше усложнить жизнь россиянам, передает УКРОП.

Ведомство предложило ввести уголовную ответственность за ввоз в страну запрещенных президентом Владимиром Путиным продуктов. Соответствующий законопроект уже разработан.

Отметим, что документ предусматривает внесение изменений в закон о контрабанде оружия и радиоактивных веществ. В этот список предлагается добавить продукты, на которые Кремль в бессильной злобе за санкции наложил эмбарго.

ЧИТАЙТЕ: Священник РПЦ спел «Товарищ время» в церкви. ВИДЕО

О том, на какие сроки будут сажать россиян, пожелавших вкусить “запретного плода”, пока неясно. В Минфине уверяют, что таким образом хотят образумить “недобросовестных” граждан, не желающих беспрекословно выполнять безумный запрет своего лидера.

Стоит отметить, что россияне в соцсетях выразили серьезное недовольство новой инициативой своих властей. Они массово начали жаловаться на никудышнее качество российских продуктов, которыми их вынуждают питаться.

Некоторые возмутились, что российских депутатов и прочих высокопоставленных чиновников явно никак не затронет новый закон, как и не затронуло продуктовое эмбарго.

“Алло, полиция? Мой сосед ест сыр!” - россияне в соцсетях устроили массовую истерику из-за новой инициативы Кремля сажать в тюрьму за ввоз в РФ “санкционки”

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Ихтамнет, также как и нет Путина на должности президента более двух сроков подряд

Россия не имеет отношения к вооруженным формированиям, созданным в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, но считает, что они защищают население этих территорий от возможной…



Стала известна причина возникновения Антарктической озоновой дыры

На данный момент самой крупной озоновой дырой является Антарктическая. В 1973 году было выяснено, что озон разрушают продукты распада фреонов. Это побудило ведущие государства отказаться…



Против Саакашвили готовят тайный заговор

В Беларуси украинские и грузинские чиновники якобы тайно готовят экстрадицию бывшего президента Михеила Саакашвили из Украины, передает УКРОП со ссылкой на politeka.net. Как сообщают грузинские СМИ, участие в…


В Великобритании впервые опубликовали робота-журналиста

В Великобритании начали публиковать первые материалы, которые были написаны человеком в соавторстве с роботом. Идея подобного партнерства принадлежит корпорации Urbs Media и информагентству Press Association,…


Убойная реплика Лукашенко о том почему эффективность науки в Беларуси небольшая?

Почему эффективность науки в Беларуси небольшая? Ведь старая, оставшаяся от советского прошлого форма организации научной деятельности сохранилась в рамках такой же старой социально-экономической модели. В…



Еще 300 российских спортсменов не допустят к олимпиаде

Международное антидопинговое агенство (WADA) разослало в спортивные федерации имена около 300 российских спортсменов, которые подозреваются в нарушении антидопинговых правил, пишет УКРОП со ссылкой на Русский Мир….


У египетской мумии обнаружили рак

Американские специалисты из больницы «Краус» в Сиракузах (штат Нью-Йорк) обнаружили раковую опухоль у египетской мумии, возраст которой достигает около двух тысяч лет. Об этом сообщает…



Каждый девятый россиянин является носителем смертельной мутации

Ученые из медико-генетического центра Genotek провели анализ генетических тестов у 1579 человек, возраст которых составлял от 20 до 55 лет. Как сообщает Утро.ru, вывод оказался неутешительным. У каждого девятого россиянина обнаружили…




Порошенко, Притула и прочие: названы самые влиятельные люди Украины

Украинский журнал «Фокус» обнародовал рейтинг влиятельных украинцев, в котором нашлось место для политиков, журналистов, спортсменов, артистов и многих других, пишет УКРОП со ссылкой на Focus. В частности, в…