“Алло, полиция? Мой сосед ест сыр!” — россияне в соцсетях устроили массовую истерику из-за новой инициативы Кремля

Министерство финансов России вместо того, чтобы спасать катящуюся в пропасть экономику РФ, решило еще больше усложнить жизнь россиянам, передает УКРОП.

Ведомство предложило ввести уголовную ответственность за ввоз в страну запрещенных президентом Владимиром Путиным продуктов. Соответствующий законопроект уже разработан.

Отметим, что документ предусматривает внесение изменений в закон о контрабанде оружия и радиоактивных веществ. В этот список предлагается добавить продукты, на которые Кремль в бессильной злобе за санкции наложил эмбарго.

ЧИТАЙТЕ: Священник РПЦ спел «Товарищ время» в церкви. ВИДЕО

О том, на какие сроки будут сажать россиян, пожелавших вкусить “запретного плода”, пока неясно. В Минфине уверяют, что таким образом хотят образумить “недобросовестных” граждан, не желающих беспрекословно выполнять безумный запрет своего лидера.

Стоит отметить, что россияне в соцсетях выразили серьезное недовольство новой инициативой своих властей. Они массово начали жаловаться на никудышнее качество российских продуктов, которыми их вынуждают питаться.

Некоторые возмутились, что российских депутатов и прочих высокопоставленных чиновников явно никак не затронет новый закон, как и не затронуло продуктовое эмбарго.

“Алло, полиция? Мой сосед ест сыр!” - россияне в соцсетях устроили массовую истерику из-за новой инициативы Кремля сажать в тюрьму за ввоз в РФ “санкционки”

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ





Этот фрукт угрожает миру

Производство авокадо требует огромного количества воды и прибыльно, прежде всего, для наркокартелей, пишет журналист швейцарского издания Tages-Anzeiger Борис Херманн, побывавший на плантации авокадо в Перу,…


Военный США после встречи с НЛО видит странные сны и жалуется на то, что за ним кто-то следит. ВИДЕО

В прошлом году Пентагон рассекретил программу, в рамках которой исследовались НЛО, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ В сеть попала запись, как два истребителя…



Ученые заявили, что из-подо льдов Арктики могут выйти смертоносные бактерии “черной смерти”

Согласно заявлению экспертов, таяние ледяного арктического покрова приведет к распространению «черной смерти» — вируса, который тысячи лет был в заточении вечной мерзлоты, пишет УКРОП со…



Страны ЕС тоннами скупают золото

В последнее время страны Европейского союза скупают золото, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ. Так, к примеру, Венгрия увеличила свои запасы в 10 раз,…


«От копеечной свечки Москва сгорела»

«За последние несколько месяцев тысячи мужчин и женщин выходили на антиправительственные митинги на улицы более чем 80 российских городов», — пишет в своей статье в…




В «ЛДНР» идет война между спецслужбами РФ за право контроля потоков наркотиков

УКРОП со ссылкой на ghall.com.ua пишет, объемы налаженного в «ЛДНР» производства наркотиков, преимущественно растительного происхождения, на сегодняшний день обеспечивают потребности уже не только местных «потребителей», но…


Россия пригрозила Украине катастрофой, вступившись за боевиков ДНР-ЛНР

В российской Государственной Думе угрожают Украине «катастрофическими последствиями» в случае нового наступления на Донбассе. Об этом говорится в заявлении, которое приняла Госдума «в связи с…