Али Реза Резазаде: Открытие визового центра в Иране это абсурд!

Али Реза Резазаде — первый Вице-Президент Национального Иранского Конгресса (г. Вашингтон, округ Колумбия), член учредительного совета и директор по Европе Иранского института свободы (г. Вашингтон, округ Колумбия), комментируя открытие в столице Ирана визового центра Украины подчеркнул, что Соединенные Штаты Америки давно являются стратегическим союзником Украины и их позиция по отношению к режиму аятоллы Хаменеи однозначно отрицательна. По убеждению Али Резазаде, такая международная политика и такая дипломатия со стороны Украины, мягко говоря, не правильная.

Але Резазаде отметил, что Украина, как партнер Соединенных Штатов Америки не должна была делать это, тем более накануне обсуждения позиции по Ирану между президентом США Дональдом Трампом и президентом России Владимиром Путиным. Открытие визового центра в Иране это абсурд — убежден Резазаде.

Лидер иранской оппозиции обозначил сегодняшний день черным для иранского режима и напомнил, что сегодня Дональд Трамп сообщил о том, что говорил с Путиным и заявил, что нужно остановить агрессию Ирана на Ближнем Востоке и в мире в целом. Путин согласился, что нужно усилить контроль над Ираном и обеспечить безопасность Израиля.

ЧИТАЙТЕ: Али Реза Резазаде: Правительство Дональда Трампа готовит «сюрприз» для режима Хаменеи

Али Резазаде отметил, что диктатура аятоллы Хаменеи медленно ослабевает и она обязательно рухнет. Демонстрации и народные протесты, как волны, подымаются и опускаются, но все с большей силой, приближая крах антинародной власти. Первый вице-президент Национального Иранского Конгресса заявил, что режим Хаменеи находится сейчас на своем окончательном этапе существования, народ все активней выступает против этой власти, люди устали жить в страхе. Режим, который убивает и вешает, сажает в тюрьмы своих граждан должен уйти. Этой позиции, со слов Резазаде, поддерживается и нынешнее руководство Соединенных Штатов, президент Трамп и его ближайшее окружение.

Али Резазаде также сообщил, что 22 июля 2018 года он примет участие в ирано-американской конференции в Лос-Анджелесе, которая состоится в Президентской библиотеке и Центре по связям с общественностью Рональда Рейгана в Сими-Вэлли, Калифорния.

На конференции, в воскресенье, 22 июля 2018 года, в 18:00 выступит с речью государственный секретарь Майкл Помпео. Выступление секретаря Помпео «Поддержка иранских голосов» будет проведено в рамках встречи с членами ирано-американского сообщества в Соединенных Штатах.

В этом ролике Джон Болтон выступает перед иранской оппозицией и говорит:

«Скоро Иранский режим хочет отмечать своё 40-летие но это у них не получится потому что 2019 Новый год мы будем отмечать в Иране». (Новруз отмечают в марте месяце)

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


«Жестянки» Путина будут падать людям на головы

Неудачный полет  «Союза МС-10», негативно отразилась на публикациях российских СМИ, которые слишком рано анонсировали пафосный старт космического аппарата, пишет  УКРОП со ссылкой на Хвыля. 11 октября …


«В путинских спецслужбах бардак»

Журналист Сергей Канев, который вынужден был покинуть Россию из-за опасений за свою безопасность, опубликовал статью, в которой рассказал о прошедшем в Министерстве обороны РФ секретном совещании по…




ФОТО «российского лимузина» Путина насмешило Сеть: Проект «Кортеж» выдержал только одну поездку

Пользователей социальных сетей насмешило фото кортежа Владимира Путина, который до сих пор передвигается на бронированном «Мерседесе», так и не рискнув использовать разрекламированный российскими пропагандистами пафосный…


Пенсионер узнал на загадочных кадрах из чужой старой камеры покойную мать. ФОТО

Любитель фотографии из шотландского города Хоик нашел в старом фотоаппарате чьи-то снимки, сделанные больше 50 лет назад. Газета помогла ему отыскать человека, который знал изображенных…



Полиция Турции нагрянула в саудовское консульство в поисках тела журналиста

Турецкая полиция зашла на территорию консульства Саудовской Аравии в Стамбуле для проведения обыска в рамках дела об исчезновении саудовского журналиста-оппозиционера Джамаля Хашогги. Об этом пишет…



«Путин готов сделать все ради собственной выгоды», «Россия обманула Иран», — заголовки иранских СМИ показали, что Россия не друг, а враг

Иранские издания обрушились с критикой на Москву, обвиняя ее в том, что она вместе с Саудовской Аравией старается занять нишу «арийцев» на нефтяном рынке, пишет…