Али Реза Резазаде: Открытие визового центра в Иране это абсурд!

Али Реза Резазаде — первый Вице-Президент Национального Иранского Конгресса (г. Вашингтон, округ Колумбия), член учредительного совета и директор по Европе Иранского института свободы (г. Вашингтон, округ Колумбия), комментируя открытие в столице Ирана визового центра Украины подчеркнул, что Соединенные Штаты Америки давно являются стратегическим союзником Украины и их позиция по отношению к режиму аятоллы Хаменеи однозначно отрицательна. По убеждению Али Резазаде, такая международная политика и такая дипломатия со стороны Украины, мягко говоря, не правильная.

Але Резазаде отметил, что Украина, как партнер Соединенных Штатов Америки не должна была делать это, тем более накануне обсуждения позиции по Ирану между президентом США Дональдом Трампом и президентом России Владимиром Путиным. Открытие визового центра в Иране это абсурд — убежден Резазаде.

Лидер иранской оппозиции обозначил сегодняшний день черным для иранского режима и напомнил, что сегодня Дональд Трамп сообщил о том, что говорил с Путиным и заявил, что нужно остановить агрессию Ирана на Ближнем Востоке и в мире в целом. Путин согласился, что нужно усилить контроль над Ираном и обеспечить безопасность Израиля.

ЧИТАЙТЕ: Али Реза Резазаде: Правительство Дональда Трампа готовит «сюрприз» для режима Хаменеи

Али Резазаде отметил, что диктатура аятоллы Хаменеи медленно ослабевает и она обязательно рухнет. Демонстрации и народные протесты, как волны, подымаются и опускаются, но все с большей силой, приближая крах антинародной власти. Первый вице-президент Национального Иранского Конгресса заявил, что режим Хаменеи находится сейчас на своем окончательном этапе существования, народ все активней выступает против этой власти, люди устали жить в страхе. Режим, который убивает и вешает, сажает в тюрьмы своих граждан должен уйти. Этой позиции, со слов Резазаде, поддерживается и нынешнее руководство Соединенных Штатов, президент Трамп и его ближайшее окружение.

Али Резазаде также сообщил, что 22 июля 2018 года он примет участие в ирано-американской конференции в Лос-Анджелесе, которая состоится в Президентской библиотеке и Центре по связям с общественностью Рональда Рейгана в Сими-Вэлли, Калифорния.

На конференции, в воскресенье, 22 июля 2018 года, в 18:00 выступит с речью государственный секретарь Майкл Помпео. Выступление секретаря Помпео «Поддержка иранских голосов» будет проведено в рамках встречи с членами ирано-американского сообщества в Соединенных Штатах.

В этом ролике Джон Болтон выступает перед иранской оппозицией и говорит:

«Скоро Иранский режим хочет отмечать своё 40-летие но это у них не получится потому что 2019 Новый год мы будем отмечать в Иране». (Новруз отмечают в марте месяце)




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Як тільки Тимошенко стає президентом, я наступного ж дня їду з України — Бабченко

Російський журналіст Аркадій Бабченко заявив, що покине Україну в разі перемоги на президентських виборах лідера фракції «Батьківщина» Юлії Тимошенко. З такою заявою він виступив на Форумі…


Климкин назвал имя того, кто организовал фиктивные выборы в «Л/ДНР»

Кремль уже давно не скрывает того, что управляет всеми элементами жизнедеятельности террористических «ЛНР» и «ДНР», а также организовывает недовыборы на оккупированных территориях Донбасса так, как…


Военные самолеты Путина устроили настоящее ЧП у границ Великобритании

Стало известно о том, что Кремль продолжают свою преступную деятельность в отношении всего цивилизованного мира, провоцируя другие государства на развязывание войны с Россией. Сообщается, что…




В российском Задонске взорван газопровод: Взрыв видно на десятки километров от места происшествия. ФОТО

10 декабря стало известно об очередном чрезвычайном происшествии в стране-агрессоре, которое стало результатом империалистических и монополистских притязаний РФ во всех сферах деятельности человека, в том…


«Кремль руйнує європейську стабільність, бо бачить у ній загрозу для себе» — Василь Грицак

«Міжнародні кордони не є перепоною для російської гібридної агресії. Брудними методами Кремль руйнує європейську стабільність, бо бачить у ній загрозу для себе» — наголошує Голова…






Поближе к Японии: Путин принял решение перенести столицу Дальнего Востока

Президент России Владимир Путин поддержал инициативу о переносе столицы Дальневосточного федерального округа из Хабаровска во Владивосток, пишет УКРОП со ссылкой на elise.com.ua. Эти данные РИА…



В Литве российских пропагандистов выбросили на улицу под крики «Слава Украине!» ВИДЕО

Стычка с пропагандистами случилась на крупном ежегодном мероприятии, передает УКРОП со ссылкой на Диалог. Кремлевские журналисты, работающие в газете «Известия», «пострадали» от рук коллег —…