Али Реза Резазаде: В Иране назревает революция, страну охватили протесты, окружение Хомейни выводит свои деньги

Али Реза Резазаде, Амир Аббас Фахравар и сенатор Майкл Шамвэй Ли

Али Реза Резазде — первый Вице-Президент Национального Иранского Конгресса (NIC) официальной иранской оппозиции, признанной Конгрессом Соединенных Штатов Америки заявил о том, что в Иране назревает революция, страну охватили протесты, окружение Хомейни выводит свои деньги.

Как сообщает лидер иранской оппозиции, три дня назад Иран отправил в Иорданию бывшего посла Ирана в Иордании для того, чтобы тот встретился с первым заместителем руководителя Моссада. По информации Резазаде, бывший посол Ирана встретился с высокопоставленным представителем Моссада в столице Иордании городе Амман. Тайной встрече способствовали Россия и Иордания. Бывший посол сообщил израильским спецслужбам, что Иран готов выходить из Сирии и готов следовать требованиям Израиля.

Иран, по убеждению Резазаде, таким образом признал свое поражение. Понятным образом, Иран от этой информации отказывается, но она, со слов лидера иранской оппозиции, достоверная.

Напомним, что ранее Али Резазде сообщил, что намерения Соединенных Штатов выйти с соглашение по иранской ядерной программе является первым шагом по свержение режима в Иране.

Спустя некоторое время, 8 мая Президент США Дональд Трамп заявил, что Соединенные Штаты выходят из ядерного соглашения с Ираном.

Кроме этого, Али Резазаде указал, что руководители спецслужб Ирана, стражи Исламской революции и окружение аятоллы Хомейни начали выводить из Ирана свои деньги через незаконные каналы. За последние недели они уже вывели в разные страны более 500 млн. долларов США.

Отметим, что в последние недели иранская валюта — риал, резко обрушилась. Инфляция захлестывает эту страну. Коррумпированная финансовая система практически перестала функционировать. Всё чаще в Иране вспыхивают забастовки, перерастающие в массовые манифестации против правительства. Все эти процессы, разрушающие режим аятолл необходимо усиливать,

«Страна поляризована, в 246 городах забастовки. Народ и бизнесмены поддержали протесты водителей грузовиков, которые длятся уже более недели. Не работают все рынки и торговые центры, нету бензина и продуктов, Иран в предверии революции», — говорит первый Вице-Президент Национального Иранского Конгресса.

Со слов Али Резазаде, выход США из ядерной сделки ознаменовал конец периода правления режима аятоллы Хомейни в Иране и конец его влияния на Ближнем Востоке.

Отметим, что Али Реза Резазаде является первым Вице-Президентом Национального Иранского Конгресса. 17 апреля 2018 года он вошел в учредительный совет Иранского института свободы (IFI).

Справка: Иранский институт свободы был учреждён в 2006 году и является институтом занимающимся вопросами национальной безопасности и иностранных дел со штаб квартирой, расположенной в г. Вашингтон, Округ Колумбия.

Цель Иранского Института свободы заключается в инициировании осуществления научно-образовательной деятельности, а также способствование межкультурному диалогу по вопросам защиты прав человека и распространению демократии. Не смотря на то, что основным направлением деятельности является решение вопросов, связанных с Ираном и иранским народом, в проектах активное участие принимают также члены международного сообщества, целевой аудиторией которых являются члены правительств и государственные служащие, преподаватели и студенты, журналисты и писатели, а также лица, стремящиеся к изучению, анализу и обсуждению вопросов в области защиты прав человека и распространения демократии в современном мире. Исследовательские проекты Института нацелены на сферы, способствующие расширению понимания и познания роли защиты прав человека и распространению демократических ценностей в иранском обществе.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Арестович: Зеленский может быть президентом только в интернете, в реальности – он мыльный пузырь

Есть действительность, которая создается в сети, а есть реальная действительность. Между этими двумя действительностями идет постоянная борьба. Именно поэтому Зеленский существует, как кандидат в президенты…




Украинцев развеселила новая фотка Медведева

Премьер-министр России Дмитрий Медведев стал предметом для шуток своих же сограждан, не прощающих политику малейшие промахи, передает УКРОП со ссылкой на Акценты. Социальные сети высмеяли рост…


Россия «бежит» из Венесуэлы, опасаясь угроз США: Москва приняла срочное решение — в соцсетях ажиотаж

Несмотря на показанную смелость Россия испугалась новых санкций США из-за ситуации в Венесуэле — несмотря на финансовые потери, «Газпромбанк» в срочном порядке заморозил счета венесуэльской…





Кличко: Не хотел бы я очутиться в самолете с пилотом Зеленским

Мэр Киева Виталий Кличко назвал кандидата в президенты от партии Слуга народа и шоумена Владимира Зеленского пасажиром самолета, который случайно очутился в кабине пилота. Об этом он сказал во время Украинского…


В Москве заявили о подготовке к масштабной войне на Донбассе и назвали причину: Реакция россиян потрясла Сеть

Московский куратор оккупированной части Донбасса Александр Бородай открыто заявил, что считает военную операцию единственным способом решения конфликта на Донбассе. Заявление вызвало активную поддержку россиян в социальных сетях,…



В зоне ЧАЭС горело 5 га леса

В Чернобыльской зоне отчуждения в Дитятковского лесничества вблизи с.Бычки произошло возгорание травяного настила на площади около 5 га. Об этом вечером 17 февраля сообщили в…



Новое оружие ВСУ. ВИДЕО

В учебном центре Сухопутных войск ВСУ «Десна» провели испытания нового украинского радиокомплекса по борьбе с вражескими беспилотниками, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты.  ФОТО…


На Марсе нашли «зуб мегалодона». ФОТО

Скотт Уоринг опять порадовал своих подписчиков уникальным открытием. В этот раз он заметил на марсианских снимках зуб огромного создания, которое подобно мегалодону, пишет УКРОП со…