Алергія на золото чи заразився від Путіна? Куди зникла обручка прем’єр-міністра. ФОТО

Росіяни губляться в здогадах після того, як були опубліковані фото прем’єр-міністра Дмитра Медведєва без обручки, пише УКРОП із посиланням на politeka.net.

На тих же фотографіях у дружини Медведєва, яка стояла поруч з чоловіком, на безіменному пальці було цілих дві ювелірних прикраси. Фото пари були зроблені під час богослужіння з нагоди Різдва в храмі Христа Спасителя.

У соціальних мережах користувачі почали будувати теорії, чи то голова уряду втратив ювелірну прикрасу, то чи просто забув надягнути її.

«Любов пройшла. Зів’яли помідори. Черевики тиснуть. І їм не по дорозі», – іронізують в соцмережах.

ЧИТАЙТЕ: Гордон осыпал Путина комплиментами

Посмотреть изображение в Твиттере
Посмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в Твиттере

Коментатори жартома припустили, що кільце у Медведєва забрала дружина, щоб той його не втратив. Згідно з іншою версією, глава кабміну погладшав, через що кільце стало йому мале (або навпаки, схуд, і тепер воно зісковзує).

Нагадаємо, російський Центрвиборчком на даний момент отримав повідомлення про бажання взяти участь у виборах Президента РФ від 67 претендентів, з них 46 – самовисуванці.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



На России возродили карательную психиатрию по лекалам СССР

Госдума приняла во втором чтении законопроект, закрепляющий за прокурорами право обращаться в суд с иском о принудительной госпитализации граждан в психбольницы. Об этом сообщает корреспондент…



Служба безопасности Украины предотвратила теракт в Харькове. ВИДЕО

Сотрудники контрразведки Службы безопасности Украины под процессуальным руководством прокуратуры предотвратили в Харькове террористический акт возле памятного знака воинам УПА. Как пишет УКРОП, об этом сообщает пресс-центр…


Российская традиция пыток: «Клали лицом вниз, били резиновым жгутом и обливали кипятком»

В России издавна практикуют пытки и уничтожение творческих личностей. Когда-то так действовали по отношению к Всеволоду Мейерхолду, а теперь к Олегу Сенцову, пишет УКРОП со…



Желтая карточка ООН

Откровенно говоря, мы до последнего момента не были уверены в том, что США выйдут из совета ООН по правам человека. Все последние десятилетия Штаты ставили…



Балтия: Парадоксы популярной статистики

Отчет «Евростата» по итогам прошлого года об уровне частного потребления на основании паритета покупательской способности озадачил многих из тех, кто следит за динамикой развития стран…


Страховая компания составила список самых опасных для туризма стран

Британская страховая компания Endsleigh составила рейтинг из 10 самых опасных стран для путешествий, передает УКРОП. Эксперты выяснили, что наиболее рискованное для туристических поездок место —…



Полиция Ровенщины поймала на взятке начальника отдела здравоохранения

В размере 13 тысяч 500 гривен руководитель отдела здравоохранения одного из горсоветов Ровенской области попался правоохранителям. Правонарушитель заявил, что предприниматель должен заплатить ему 50% «отката»…