Александр Палий: При президенте Зеленском зарплаты и пенсии закончатся через полгода

Владимир Зеленский – это продукт медиа, который полностью стерилен, то есть, у него нет ни знаний, ни подготовки – ничего, что может быть связано с его политическим видом деятельности. Он полностью далек от этого. Зеленский – 100% манипулированный олигархом Коломойским, можно сказать, что это его кукла. Можно представить себе, насколько Коломойский циничный человек, насколько он обиделся на Украину, которая не дает ему возможности «присасываться» к себе. Об этом в интервью рассказал политолог, историк Александр Палий, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

Историк считает, что, если большинство украинцев проголосуют за Владимира Зеленского, то зарплаты и пенсии в Украине закончатся где-то через полгода. Очень правильно в этом смысле сказала экс-премьер-министр Юлия Тимошенко, заявив, что такой кандидат, как Зеленский несовместим с жизнью страны.

ЧИТАЙТЕ: «Апогей беды еще впереди!» Последний мольфар рассказал, что ждет Украину




По словам Александра Палия, у Зеленского есть очень большие шансы провалиться до выборов, но, в то же время, уже остается не так много времени до дня голосования. Именно поэтому штаб и прячет Зеленского от посторонних глаз, критики, неудобных вопросов. Иногда Зеленский себя ведет, как под влиянием каких-то психотропных веществ, что тоже очень и очень бросается в глаза.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Грубые ошибки и зарубежные провалы президента Зеленского

Зарубежные визиты Владимира Зеленского анализировать сложно. Слишком уж он нов в этой роли. В результате топ-темой обсуждений становится именно поведение шестого президента Украины, а не содержательная сторона его визитов. Правда, слишком…


Крымский мост убил крымский бизнес. ВИДЕО

В преддверии традиционной прямой линии президента России Владимира Путина представители малого бизнеса Керчи в отчаянии записали к нему обращение в надежде на решение их проблем….


«Это женщина сильно больна, она просто истеричка!»: Чиновница из партии Порошенко влипла в новый скандал

Скандальная кандидат в народные депутаты от партии бывшего президента Украины Петра Порошенко Европейская Солидарность под номером 30 и председатель Васильковской районной рады Наталья Баласинович опять…




Что будет с курсом гривны после отмены в Украине обязательной продажи валюты

Украинский бизнес сможет распоряжаться валютой на собственное усмотрение. 18 июня Нацбанк принял постановление №78, которое вступило в силу с 20 июня. Им отменяется требование по обязательной продаже…



Спаковал вещи и исчез в неизвестном направлении: Аброськин подался в бега

Заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин «спаковал вещи и исчез в неизвестном направлении». Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат Виталий Куприй. Он называет полицейского «оборотнем в…


Почему Зеленский не помог Меркель. ВИДЕО

Президент Украины Владимир Зеленский объяснил, почему не помог канцлеру Германии Ангеле Меркель, когда ее затрясло и начало покачивать на сильной жаре. Об этом пишет Bild….



Судьи Конституционного суда поругались из-за Указа о роспуске Рады, но решение так и не вынесли

18 июня, Конституционный суд Украины на своем закрытом заседании так и не принял решение по конституционности Указа президента Владимира Зеленского о досрочном роспуске Рады. В…


«Гибриды» нарушили режим прекращения огня. ВСУ понесли потери

Вооруженные формирования так называемых «Л/ДНР» нанесли множество провокационных ударов по позициям ВС Украины, вследствие чего ООС понесли потери. За сутки 18 июня гибридная армия Российской Федерации…