Акция против подорожания топлива: Все едут, что-то пошло не так. ФОТО

В Украине проходит акция протеста против чрезмерного и необоснованного роста цен на все виды топлива, пишет УКРОП со ссылкой на antikor.com.

Организатором выступила общественная организация «Авто Евро Сила». Водители нерастаможенных автомобилей провели широкую информационную кампанию и попытались объединить вокруг своей идеи как можно больше других водителей.

Присоединиться к акции они предлагали не только водителям легковых автомобилей, а и водителям маршрутных такси и рейсовых автобусов, грузовиков и фур, скорой помощи и полицейским, таксистов и фермеров.

ЧИТАЙТЕ: Жена госбанкира из Азербайджана потратила £16 млн в универмаге. Британия требует объяснить, откуда деньги

Уже с 9 утра под зданием Кабмина слышны были сигналы автомобилей. Их издают автомобили на еврономерах припаркованные на обочине. Впрочем, поток проезжает свободно. Даже привычной пробки в этом месте не образовалось. А участники акции призывают других водителей остановится.

Такая же картина на других улицах, дорогах и трассах. Об этом сообщают водители грузового транспорта и дальнобойщики, которые, казалось бы, изначально горячо поддержали акцию. На деле не были так дружны. Остановились десятки. Может быть сотни. Но этого было явно не достаточно.

Как сообщал Аutonews.ua, цены на топливо в Украине пробивают все новые психологические уровни. Стоимость литра бензина намного превысила 1 доллар. Тем не менее качество топлива и уровень зарплат большинства автолюбителей явно не дотягивают до таких ценников. Организация «Авто Евро Сила» призывала всех водителей 11 октября с 9:00 до 10:00 остановиться на дороге и поддержать акцию.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Киев возглавил ТОП-10 европейских городов обогнав Берлин и Краков

Рейтинг составляла известная туристическая компания в Германии. Описывая достопримечательности Матери городов русских, там сравнили город с «роскошной сказочной страной» из-за золотых куполов церквей и соборов….


Россия готовится уйти из Донбасса

Историк Сергей Климовский считает, существуют реальные шансы, что власти РФ выведут свои войска из Украины в текущем году — к концу 2019 г. Москва сама…




Стрельба гремит под окнами мэрии, есть убитые: Центр столицы оцеплен. ФОТО

В Мюнхене (Бавария), неподалеку от городской администрации произошла стрельба, передает УКРОП. В настоящее время проводится масштабная полицейская операция. В связи с этим, правоохранительные органы временно приостановили…


Руководителем «избирательных пирамид» был народный депутат, — СБУ

Создание так называемых «избирательных пирамид» для фальсификации результатов выборов президента курировал один из народных депутатов Об этом заявил заместитель главы СБУ Виктор Кононенко на брифинге,…




Порошенко рассказал о новом преступлении России на Донбассе: Украина никогда не простит этого Москве

Больше четверти промышленного потенциала Донбасса в результате российского вторжения и оккупации региона было вывезено в Россию, включая оборудование с находящихся на востоке страны крупных промышленных…