Активность бандитов возросла. У нас трое раненых, — штаб АТО. ВИДЕО

Прошедшие сутки в зоне АТО завершились усилением огневой активности российско-оккупационных войск. После 18 часов противник увеличил количество обстрелов наших позиций на Луганском и Донецком направлениях.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО, передает УКРОП

Так Авдеевская промзона продолжает оставаться одним из основных эпицентров противостояния. Там почти всю ночь, с разных направлений, противник вел огонь по украинским укреплениям из минометов, гранатометов и стрелкового оружия.

Наши бойцы тоже жестко отвечали боевикам. Также этой ночью под вражеским огнем оказались позиции украинской армии под поселками Зайцево, Каменка и Луганское. А около 23 часов, на подступах к Невельскому, в результате обстрела, один наш военный получил ранения.

На Луганском направлении горячо было в районе Новоалександровки. Здесь в конце суток бандиты 5 раз открывали огонь по опорным пунктам сил АТО из различных видов оружия. Кроме того, бандиты применяли минометы калибра 82 мм неподалеку Донца.

ЧИТАЙТЕ: Силы АТО захватили позиции боевиков на Донбассе. ВИДЕО с захваченных позиций

На Мариупольском направлении под гранатометный огонь противника попали наши позиции в Лебединском, Широкино. А около 23 часов в результате вражеского обстрела получил осколочное ранение еще один украинский боец.

Всего за минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 38 раз нарушили перемирие. В результате боевых действий трое украинских военных получили ранения.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ




Loading…