Активисты из Великобритании хотят отменить новогодние фургоны с бесплатной Coca-Cola

Британские активисты, которые борются за соблюдение прав человека, охрану природы и здоровье граждан, решили запретить традиционный рождественский грузовик от компании по производству сладкого газированного напитка Coca-Cola. На подобные шаги их мотивировала акция бренда на северо-востоке Англии, передает УКРОП со ссылкой на vistanews.

Дело в том, что на северо-востоке Англии грузовик, украшенный новогодними гирляндами, приезжает в город, и разрешает сделать фотографию с автомобилем. За это люди получают бесплатный напиток. Такое предложение проходит только на новогодние праздники, но британские активисты посчитали это недопустимым. По их словам, в этой части Великобритании 34% детей в возрасте от 10 до 11 лет имеют болезни, спровоцированные избыточным весом.

ЧИТАЙТЕ: В Киеве пьяный вдребезги коммунальщик потешил Сеть. ВИДЕО

Также около 33% 5-летних детей страдают кариесом из-за потребления сладостей.

Как говорят активисты: «Мы можем праздновать и без Coca-Cola, которая похищает Рождество, оставляя нам «подарки» в виде испорченных зубов и избыточного веса». Пока компания по производству сладкого газированного напитка Coca-Cola не прокомментировала данные заявления, потому что, пока, кроме громких фраз и нескольких писем, активисты из Великобритании никак не проявили себя в вопросе запрета новогоднего грузовика от Coca-Cola.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Солдаты зыбкой удачи. Кто и что стоит за ЧВК

Еще совсем недавно самой таинственной и закрытой частной военной компанией в России являлась так называемая ЧВК Вагнера, чьи бойцы участвовали в событиях в Донбассе и Сирии,…





Харьков трясет: Харьковчане устроили Майдан из-за цен на проезд. ФОТО. ВИДЕО

В Харькове прошла акция «Марш злых харьковчан», участники которой требовали выполнения судебного решения о приостановлении действия новых тарифов на проезд в электротранспорте. Акция началась под…





Бегство российских министров

Некогда самый богатый министр правительства Дмитрия Медведева — Михаил Абызов, подложил Кремлю «свинью». Оставив свой пост, он переехал жить на Запад, забив ещё один гвоздь в крышку гроба политики национализации…



Почему Леонид Кравчук спит с оружием

Первый президент Украины Леонид Кравчук в интервью рассказал о том, что забота о личной безопасности для него давно вошла в привычку, пишет УКРОП со ссылкой…