Азаров, Клюев, Захарченко и Шуляк обещают вернуться в Украину, чтобы возродить страну

Бежавшая из Украины в Россию команда экс-президента Виктора Януковича, в которую входят бывший глава МВД Виталий Захарченко, экс-премьер-министр Николай Азаров, бывший глава АП Андрей Клюев, а также экс-руководитель внутренних войск МВД Станислав Шуляк, пообещала вернуться в Украину, чтобы возродить государство. Об этом беглые политики заявили во время пресс-конференции в Москве в четверг, 26 апреля, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

В частности, Николай Азаров сказал: «Мы обязательно вернемся в нашу страну. Вы можете записать, я могу расписаться. Мы представители той самой Украины, которой не хочет видеть нынешний режим. Мы обязательно вернемся и обязательно возродим Украину, изменив ее политический курс. Я в этом глубоко убежден». В свою очередь экс-глава МВД Украины Виталий Захарченко также заверил, что вернется в Украину. Он сказал: «Я очень тесно связан с Украиной. Активные годы отдал этой стране. И, безусловно, свое будущее, и политическое в том числе, я с этой страной связываю».

ЧИТАЙТЕ: Власти придумали план, как будут вытягивать Крым из лап Путина

Кроме Азарова и Захарченко также пообещал вернуться в Украину и бывший командующий внутренними войсками МВД Украины Станислав Шуляк, который заявил: «Хочу вернуться в Украину, где красный флаг победы и георгиевская лента будут гордостью и честью страны, а дивизион СС «Галичина» будет пятном тяжелой позора. Вот в такую страну я хочу вернуться, и приложу все свои усилия, чтобы так было».

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



В «ЛНР» запретили украинские символы

В школах оккупированного Луганска из учебников приказали изъять не только страницы, на которых были изображены символы Украины, но даже страницы с упоминаниями об Украине в…



В утробе матери  при УЗИ «дьявольский ребенок» открыл глаза и улыбнулся. ФОТО

Жительница Ричмонда (Виргиния) Айанна Керрингтон на 24 неделе беременности пришла в клинику, чтобы специалист посмотрел протекание беременности. В итоге обычное УЗИ стало настоящим потрясением как…



Самые развратные женщины в истории

Если вам кажется, что сейчас большинство девушек безнравственны, вспомните историю и убедитесь: когда-то разврат им похоть были чем-то обыденным в определенных кругах. Валерия Мессалина Имя Валерии Мессалины, третьей жены римского…


Мечты и реальность: Как видели жизнь в XXI веке наши предки сто лет назад. ФОТО

Научно-технический прогресс вызывает появление различных прогнозов, большинству из которых, так и не суждено сбыться. Главной причиной ошибок футурологов является то, что они пытаются судить о…




Зеленский наложил вето

Президент Украины Владимир Зеленский наложил вето и вернул Верховной Раде Избирательный кодекс, предусматривающий пропорциональную избирательную систему. Его 11 июля принял парламент 8-го созыва. Зеленский также направил нардепам…


Трещит по швам: Газпром на грани краха

Падение продаж на всех рынках и двукратный обвал спотовых цен на газ в Европе довели «Газпром» до состояния кассового разрыва, покрывать который компания планирует за…



Дела главаря «ДНР» плохи: Пушилину пришлось оправдываться перед Скабеевой за громкое заявление

Главарь террористической «ДНР» Денис Пушилин в эфире пропагандистского телеканала «Россия 1» разъяснил свое нашумевшее заявление о желании соединиться с РФ. Пушилину пришлось оправдываться перед одиозной…