Ад в московской больнице …, новый. ФОТО

Ведущий «Эха Москвы» Алексей Нарышкин вчера выложил несколько фотографий московской больницы №57 в Измайлово, сообщает УКРОП со ссылкой на svoboda2.com.

Под катом ад, сложно поверить, что такое возможно сегодня в Москве! Я и не верю. Скажите, неужели это правда? Кто был в этой больнице? Ну не может же такого быть, просто не может!

ЧИТАЙТЕ: Жители Донецка, Макеевки, Ясиноватой и Авдеевки: Утро началось с прилетов

Алексей Нарышкин:

Знакомьтесь. 57-ая больница в нашей дорогой столице. Близкий человек, приславший эти дивные иллюстрации, так описывает происходящее:

В отделении неврологии на койках нет матрасов. Вместо них лежат по три подушки встык. Их не хватает на всю длину. Выручают сложенные картонные коробки. Кому под голову, кому под ноги.
Это один из эпизодов. Смотрю на форумах, что пишут бывшие пациенты. В их отзывах тоже самое. К врачам, как ни странно, почти нет претензий, но на антисанитарию и особенно питание (комбикорм, блевотина) обращают внимание многие. Некоторые рассказывают о том, как больным приходится кричать, чтобы к ним пришла медсестра. Других средств связи к 2017 году, видимо, не придумали.

 

 

Собянин! Печатников! Вы даже линолеум переложить не можете! Опомнитесь, дорогие! Вы не видите ни хрена сознательно или от вас всё скрывают? Денег нет почему: украли или вложились в плитку, фестивали, разгоны облаков, так и не распустившиеся липки по 200 тысяч рублей за штуку? Какая к черту реновация? У вас и подчинённых руки из жопы растут. Управление городом вам противопоказано.

 

У простых смертных в связи с пресловутой реновацией никаких иллюзий быть не должно. Если сидеть молча, эти ребята запихнут вас в бараки. Молитесь, чтобы ваш дом не рухнул сразу после новоселья. Ну и здоровья вам богатырского.

UPD: подсказали — проверил. Главврач ГКБ №57 Ирина Назарова ещё и депутат Мосгордумы. Привет ей большой

 

А вот несколько комментариев об этом райском местечке. Интересно, что почти все хвалят врачей и медперсонал, но условия, говорят, жуткие:


Антон Чун-чу-зов:
Лежал там в 2010-м. Травматология. Если эти фото актуальные, то ничего не изменилось. При этом врачи — профессионалы самого высокого класса (травма — точно). Младший мед персонал — тоже супер.

Ирина Зайцева:
Отцу там операцию делали, врачи хорошие, а условия — просто мрак

Alissa Kalevala:
Мой папа там лежал в неврологии с инсультом. 2016 год, июль. Матрасы были , но фотографии из туалета — оно самое -никаких перемен.

Папе надо было делать мрт. Мне сказали перенести его с каталки на стол . Папа 100 кг и 194 см. Пришлось дворников нанимать. 1000 руб.Они там все так зарабатывают: нянечки -1000 руб в день , что бы парализованным меняли подгузники и кормили. А не заплатишь — матом , и не кормят , и не моют. Я тогда написала глав врачу и в минздрав . Ничего не сделали. Только вот нашли специальную каталку для мрт. Она у них в подвале годами стояла а они деньги на стариках зарабатывали.

Наталья Лавренова:
У меня свекровь там с инсультом лежала в декабре15-январе16. Я была в шоке от состояния отделения. Люди с инсультами еле ноги волочат, а линолеум на полу весь в дырах. Убиться на раз-два-три. Стены ободраны. Кошмар. Правда говорили, что в феврале 16 это отделение должны были закрыть на ремонт. Неужели не закрыли?!?! А вот с едой было все нормально. Реально.
Слышала, что больница считается одной из лучших в Москве. Врачи сильные.

 

 

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Ученые нашли древнейший глаз

Ученые из Эдинбургского университета вместе с коллегами из разных стран мира обнаружили глаз ископаемого животного возрастом 530 миллионов лет, пишет УКРОП со ссылкой на nat-geo. Специалисты исследовали окаменелые…



Спящая красавица: британка, проспавшая однажды полгода, до сих пор почти не просыпается. ФОТО

У 22-летней британки Бет Гудье редкое заболевание — синдром Клейне — Левина, также известный как синдром спящей красавицы. Оно характеризуется периодическими эпизодами чрезмерной сонливости: больные спят…


Странности. Россия положила глаз на космос и требует запретить там добывать ископаемые

Россия предложит сделать обязательным для всех стран требование о невозможности присвоения внеземных полезных ресурсов. Такая  странная инициатива будет внесена в апреле 2018 года в Вене…



Вечные кроссовки создали в Великобритании

Специалисты Университета Манчестера в коллаборации с местным производителем спортивной одежды Inov-8 создали прототип сверхкрепких кроссовок, передает УКРОП. Пара спортивной обуви появится на рынке уже в…


В Москве сорван показ фильма «Полет пули» о войне в Украине

В московском кинотеатре «Октябрь» люди в камуфляжных костюмах с нашивками «Новороссия» и соответствующими флагами и члены радикального движения SERB сорвали показ документального фильма «Полет пули»…



Ирина Аллегрова покинула Россию

Этим летом Ирина распустила свой коллектив. Певица решила, что ей пора покинуть мир шоу-бизнеса, пишет УКРОП со ссылкой на 7d.org.ua. Уже несколько месяцев Аллегрова живет в…


The Washington Post в деталях смоделировали ядерную войну с КНДР

Ядерная война начнется в марте 2019 года из-за твита президента США Дональда Трампа — по крайней мере, так считает Джеффри Льюис, директор восточно-азиатской программы Центра Джеймса Мартина по нераспространению…


В ОАЭ хотят запретить фаст-фуд

Комитет по борьбе с детским ожирением в ОАЭ поставил перед собой задачу сократить средний показатель массы тела несовершеннолетних на 15% при одновременном росте физической активности…




В Австралии удалось снять полет гуманоида с реактивным ранцем

Неизвестное существо улетело за горизонт в противоположную от города сторону. Австралийскому фотографу-любителю удалось запечатлеть полет существа, похожего на гуманоида с реактивным ранцем. Инцидент произошел недалеко…


Израилю по барабану украинский Крым

До тех пор, пока Москва и Киев не придут к договоренности о статусе Крымского полуострова, Израиль будет придерживаться нейтралитета, говорится в публикации московской газеты. Как…