Авиакомпания остановила авиаперелеты в Украину из-за военного положения

Болгарская авиакомпания «Bulgaria Air» приостановила осуществление своих авиарейсов между Софией и Одессой до 16 декабря из-за введения военного положения в Украине, передает УКРОП со ссылкой на antikor.com.ua.

«Учитывая объявление военного положения в Украине и рекомендации Министерства иностранных дел, для безопасности пассажиров национальный перевозчик Bulgaria Air приостановил рейсы между Софией и Одессой до 16 декабря 2018 года включительно», – сообщила компания.

ЧИТАЙТЕ: »Путин погнался за кораблями США»: Выяснился жесткий прокол Кремля в Керченском проливе

В зависимости от нормализации ситуации в Украине будет определено, могут ли выполняться полеты, которые должны состояться после 16 декабря.

Для получения дополнительной информации и помощи с уже приобретенными авиабилетами пассажирам советуют обращаться в Центр обслуживания абонентов по адресу callFB@air.bg и по телефону +359 2402 0400.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Возбудились не на шутку»: Цимбалюк объяснил истерику России вокруг «компенсации» за Крым

Активное обсуждение российской властью необходимости взыскать с Украины «компенсацию» за Крым объясняется нежелание самим платить репарации за аннексию. Об этом написал украинский журналист Роман Цимбалюк,…


У Тимошенко готовятся фальсифицировать выборы: в сети опубликовали доказательства

Штаб кандидата в президенты Юлии Тимошенко готовится фальсифицировать выборы, получив контроль над окружными избирательными комиссиями через представителей своих технических кандидатов. Об этом в своем Facebook…


Нусс: участие в дебатах с Петром Алексеевичем для Зеленского будет означать «умереть так и не родившись»

Вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко и Мария Ионова проработали и зарегистрировали законопроект об обязательных публичных дебатах кандидатов в президенты перед вторым туром выборов. комментируя информацию,…


Аваков выступил за проведение закрытых заседаний Кабмина во время предвыборной кампании из-за Ляшко

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков выступил за проведение заседаний Кабинета Министров в закрытом режиме на время проведения предвыборной кампании. Об этом он сказал во…





«Ну, б**!» Кравец довела Зеленского до мата

Кандидат в президенты Украины, шоумен Владимир Зеленский выругался матом на коллегу Елену Кравец во время съемок сериала «Слуга народа». Соответствующий момент из неудачной сцены опубликован на…


«Украинская птица феникс»: Сможет ли Тимошенко стать президентом

Экс-премьер Юлия Тимошенко имеет репутацию политической «птицы феникс», возрождающейся из пепла: когда-то она была лицом народного восстания, ее называли «газовой принцессой», а политические соперники сажали…


Аваков рассказал, в чем корень многолетнего конфликта с Порошенко

Отношения между президентом Украины Петром Порошенко и министром внутренних дел Арсеном Аваковым всегда были не безоблачны. Конфликт между ними начался едва ли не с момента назначения последнего на должность….






Крымский мост: Катастрофа неизбежна

Понимая проблему с неустойчивостью конструкции Крымского моста, российские оккупанты решили установить на подходах к железнодорожной части моста сканеры, которые смогут просвечивать железнодорожные вагоны с целью…