Авария на шахте в Макеевке: есть жертвы

Двое шахтеров погибли в результате подтопления шахты, которое произошло еще в пятницу, передает УКРОП.

Сегодня, 4 сентября, в оккупированной Макеевке было найдено тело второго горняка на затопленной шахте. Об этом сообщили в так называемом «МЧС» террористической организации «ДНР».

ЧИТАЙТЕ: «Остановитесь!»: Глава СБУ обратился к директору ФСБ. ВИДЕО 

Ранее в «МЧС» сообщили, что в пятницу произошло затопление наклонного ствола на шахте в Макеевке. В выработке находились двое шахтеров. В понедельник стало известно об обнаружении тела одного из шахтеров. Сегодня в 16.00 спасатели подняли на поверхность тело второго погибшего горняка.

 

 

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Русские хвосты Дональда Трампа

В прошлом году в США бежал российский бизнесмен Михаил Бабель. Прокуратура РФ обвинила его в мошенничестве и объявила в международный розыск, однако до сих пор…






«Черноморская тревога» Владимира Путина

В Москве смакуют очередной европейский политический скандал. В отставку подал глава МИД Нидерландов Халбе Зейлстра, пишет азербайджанский эксперт НУРАНИ, передает УКРОП. Как раз накануне своего…


Ее называли ангелом: Как прощались с юной медсестрой Сабиной Галицкой. ФОТО

С погибшей медсестрой Сабиной Галицкой попрощались сегодня, 22 февраля, в ее родном селе на Житомирщине, передает УКРОП. Медик 10-й отдельной горно-штурмовой бригады погиб на фронте. Военные ехали…






Во Львовской области солдат расстрелял своих из гранатомета

Как сообщила Госпогранслужба Украины, «во время выполнения учебных стрельб трагически погиб военнослужащий пограничной комендатуры быстрого реагирования Государственной пограничной службы Украины, что во Львовской области», передает УКРОП. Причиной…