Аваков арендовал вертолет за 1 тыс. долларов в час. ВИДЕО

Час работы оборудованного видеоаппаратурой фиксации нарушений и специальными средствами связи вертолета с бортовыми номерами UR-ASO обходится МВД в 26,8 тысяч гривен. При этом, появившийся перед Евровидением вертолет используется на правах аренды, передает УКРОП со ссылкой на Українські Новини.

В ответе уточняется, что геликоптер арендуется по договору от 10 мая 2017 года ГУ Нацполиции в городе Киеве. Вертолет арендуется у ООО «ЛЕЙКА СТУДИО ФОТО ПРОДАКШН» вместе с экипажем с почасовой оплатой работы.

Также в ответе уточняется, что своих вертолетов на балансе у ГУ Нацполиции в г.Киеве нет.

7 мая заместитель главы Нацполиции Константин Бушуев сообщил, что во время Евровидения впервые в Украине правоохранители для охраны общественного порядка будут использовать три специально укомплектованных современным оборудованием автомобиля и вертолет.

ЧИТАЙТЕ: Начнет ли Лукашенко операцию «преемник»?

Позднее вертолет с бортовыми номерами UR-ASO и надписью «Полиция» неоднократно появлялся на мероприятиях с участием руководства Министерства внутренних дел Украины.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Путин возвращает «Томагавки»

Путин сделал возвращение крылатых ракет к российским границам неизбежным, пишет УКРОП со ссылкой на censoru.net. Договор о ликвидации целого класса ракет средней и малой дальности…



У каждого человека на Земле есть двойник

Недавно познакомилась с коллегой, пишет УКРОП со ссылкой на crimea.kp. Он смотрел на меня долго, удивленно и наконец произнес: «Вы так похожи!» Оказалось, в «Аргументах…




Почему следует беспокоиться о будущем доллара

Когда грянул финансовый кризис 2008 года, было множество пустых разговоров об упадке доллара как мировой резервной валюты (то есть валюты, которой владеют и пользуются все, от центробанков до преступников), передает…



Украину опять будет трясти! Завтра начинается бессрочная акция гражданского неповиновения

УКРОП со ссылкой на elise.com.ua передает, Общественная организация «Авто Евро Сила» запланировала на 20 ноября в 46 городах Украины начало бессрочной «акции гражданского неповиновения». Об…


У Путина взбунтовались частные армии

Российские военнослужащие частных военных компаний и ветераны вооруженных сил и боевых действий обратились в Международный уголовный суд с требованием возбудить расследование против организаторов частных военных компаний…


Качество сливочного масла в Украине пугает: Как определить фальсификат

Как подсчитали эксперты, в Украине подделывают до 30% «молочки», пишет УКРОП со ссылкой на «Сегодня». Не стало исключением и сливочное масло – за последние девять месяцев специалисты зафиксировали около полутысячи…



Почему «слег» Янукович

Спортивная травма экс-президента Украины Виктора Януковича, которую он якобы получил во время игры в теннис, поспособствует затягиванию дела о госизмене, пишет УКРОП со ссылкой на elise.com.ua. Об…


Долог ли век у ОПЕК?

На сковородке горячих тем глобального пошива все более навязчивой становится колокольный звон о судьбе Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК), пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Причем,…